公司動態
公司“二手機”業務簽下首單
  • 來源:
  • 發布時間:2019-10-23

    10月23日,公司與山西成功通航簽訂一架運12Ⅱ“二手機”銷售合同。這是國內首次由制造商主導開展的“二手機”回收、評估、翻新、適航、再銷售項目,項目的成功簽訂,標志著公司自此打通了“二手機”營銷流程,建立了航空器營銷新模式,創造了新的價值增長點,也體現了哈飛致力于為客戶提供一體化綜合解決方案的營銷理念。

    近年來,“二手機”業務成為通航新熱門,購買安全、可靠、價格合理的“二手機”是眾多通航企業的一致需求。由于“二手機”市場緊俏,優質“二手機”業務常是一機難求。公司借助豐富的客戶資源,通過信息分析主動尋找優質“二手機”開展殘值評估與回收,對回收飛機進行翻新維修、適航后再次銷售。這種服務模式既為客戶解決了貨源難題,又為客戶提供了有保證的原廠翻修服務,成功搭建“二手機”收、翻、售一站式平臺。

    此次與山西成功通航簽訂的這架運12II飛機,于1988年出廠,2018年停飛。出廠后,該架機分別在中國通航公司、新疆通航、三晉通航和山西成功通航等單位執行人工增雨、航測、訓練和勘探等任務,服役期運行狀況良好。2019年3月,哈飛成立工作組對該架機進行殘值評估,并制定翻新、重新適航等工作計劃。優先考慮山西成功通航的回購意愿,經過多次考察和洽談,最終公司與山西成功通航簽訂“二手機”銷售合同。后續,哈飛航修公司將負責翻新維修,并在適航審定部門監管下重新適航后交付用戶使用。運12II型機回收及翻新工作的成功開展,也將填補我國民航適航審定回收翻新工作經驗的空白,為其他機型老舊機的回收、翻新、適航工作打下堅實基礎。(廖勇 劉蕊)

色琪琪 色人格第四色 日日色人格 色和尚 色老大 色撸撸 手机看片 欧美色图