公司動態
公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會
  • 來源:
  • 發布時間:2019-10-30

    10月30日,公司在黨建書苑召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。集團公司第三巡回指導組、航空工業直升機第一指導組到會指導,公司領導班子成員、黨委委員參加會議。

    會議由公司黨委書記、董事長張繼超主持。與會班子成員、黨委委員分別匯報調研成果,介紹調研背景、發現的問題,進行原因分析并列出解決措施,其他成員提出建議,共同研討交流。

    航空工業直升機主題教育第一指導組組長、系統分黨組成員、副總經理聶小銘表示,此次調研聚焦制約企業長遠發展、向更高質量發展的關鍵問題,班子成員、黨委委員對調研工作高度重視,調研主題突出、目標明確,深入基層、了解全面,調研過程認真,問題查找準確,原因分析具體,解決措施針對性強,達到了預期效果。找問題是基礎,抓落實是關鍵,要在后續工作中將措施轉化為制度、方法和指標,落到實處,取得實效。

    集團公司第三巡回指導組組長、監事會工作辦監事羅霖斯高度肯定本次調研成果交流,并從五方面談了自己的感受。一是領導重視、選題嚴謹,班子成員、黨委委員結合分管工作中的重點、難點問題確定選題,講實話、辦實事。二是調研過程認真,深入職工、客戶交談了解情況。三是發現的問題富有價值,為今后解決問題奠定基礎。四是深入思考解決措施,操作性強。五是交流誠懇,討論熱烈,互相提出建設性意見。羅霖斯針對成果轉化提出要求,他強調,要列出問題清單,研究整改措施,建立整改臺帳。對于簡單的問題要立行立改,難度較大的問題要限期整改。針對主題教育開展,羅霖斯提出要求,一是學原文悟原理,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿始終,在由理論到實踐再到理論的升華感悟中獲取思想和方法,并指導工作。二是結合實際學,帶著問題學,在反復學習中提升領導班子、領導干部推動工作的能力。三是把理論學習、檢視問題和解決問題貫穿始終,突出問題導向,刀刃向內,在不斷解決問題中獲得提升。四是作風扎實,切忌簡單做動作、趕進度,杜絕形式主義。五是做好問題整改的上下級銜接。六是主題教育要做到全覆蓋,尤其是要創新形式,關注外場保障人員。
    張繼超表示,本次調研精心策劃,深入基層和一線,發現了很多問題,對群眾路線理解更深刻,在后續工作中將常態化地開展調查研究,扎實解決各項問題,提升管理水平,實現公司更高質量發展。(黃海月)
色琪琪 色人格第四色 日日色人格 色和尚 色老大 色撸撸 手机看片 欧美色图