公司動態
AC312E直升機開始交付試飛
  • 來源:
  • 發布時間:2020-02-26

    2月25日,航空工業哈飛擬交付新疆公安廳的一架AC312E直升機開始交付試飛。AC312E共飛行3個架次,3.3小時,順利完成直升機平臺及發動機檢查、基本性能檢查、本廠起落航線檢查等試飛科目,預計月末完成交付試飛。

    這是春節后AC312E直升機的首次試飛。試飛開始前,機組和試飛保障團隊召開了預先準備會和飛行準備會。與會人員通過科學統籌和線上協調等措施盡量減少了參會人數,并對每一名復工人員進行體溫檢測,確保復工人員身體健康和試飛順利進行。預先準備會明確了直升機整機狀態、試飛任務要求、質量控制情況等內容。飛行準備會明確了氣象條件、機務放飛準備、廠務保障等內容。會議結束后,機組和試飛保障團隊進行了飛行前檢查、通電和地面開車等工作。飛行過程中,機組和試飛保障團隊高效開展相關工作,圓滿完成各試飛科目。(裴根)

色琪琪 色人格第四色 日日色人格 色和尚 色老大 色撸撸 手机看片 欧美色图