公司動態
公司召開第二十一屆四次職工代表大會
  • 來源:
  • 發布時間:2020-01-20

   

 

        1月17日,公司第二十一屆四次職工代表大會在哈飛文化宮召開。來自基層各單位的430名職工代表,18名列席代表,公司中層領導干部,各單位骨干代表,特邀駐廠陸軍、海軍、空軍、試飛大隊代表及離退休老領導代表齊聚一堂,共商公司2020年發展大計。

        上午8時,大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。公司黨委副書記、工會主席侯月明主持會議。會議傳達了2020年集團公司工作會精神。與會代表共同觀看工作回顧專題片《亮劍2019》。

        總經理、黨委副書記曲海波代表公司領導班子作工作報告。報告總結了公司2019年各項工作成果,闡述了“三個相統一”的方法路徑,明確了2020年總體工作思路,部署全年工作。報告指出,踐行航空報國初心,擔當航空強國使命,落實到具體行動上,就是要實現航空主業的不斷進步,實現企業的高質量發展,我們將把這條主線貫穿公司科研生產和經營管理活動始終,重點在經濟效益、運營效率、技術創新、全面質量管理、市場和服務、深化改革、凝心聚力七方面再上新臺階,全力實現公司“十三五”圓滿收官,為建設新時代航空強國做出哈飛貢獻。

        大會對2019年度“爭當模范、創新發展”競賽活動中涌現出的模范單位、集體和個人進行表彰。

        開幕式后,與會代表進行分組討論,結合本職工作,就報告和各項文件進行積極研討,并提出務實建議。代表們一致認為,成績讓人振奮、前景令人期待,新的一年,要緊抓機遇,奮發有為,為哈飛高質量發展做出應有貢獻。

        閉幕式上,董事長、黨委書記張繼超針對職工代表提出的共性問題進行解答,并就如何實現“十三五”目標,全面謀劃“十四五”工作提出要求。

        代表們對公司班子及班子成員進行了民主評議,并一致審議通過了《公司2020年戰略績效考核實施方案》《公司2019年環境和職業健康安全措施完成情況、2020年環境和職業健康安全措施計劃》《公司2019年福利費決算及2020年福利費預算的報告》3項決議。(黃海月  鐘兆鳳)

 

色琪琪 色人格第四色 日日色人格 色和尚 色老大 色撸撸 手机看片 欧美色图